Très intéressant à faire!
Je ne savais pas comment faire... aucune recette. Il est donc possible que ce ne soit pas du tout "traditionnel!"
Il vous faut (pour 4 Inarisushi):
- Un demi-bol de riz à sushi cuit
- Un peu de vinaigre de riz (une cuillère à soupe?)
- Une cuillère à soupe de thon en boite
- Un peu de carotte rapée (2-3 cuillères à soupe?)
- Une cuillère à café de sésame noir
- 4 poches de soja (tofu)
Prêts? Partez! Il y en a pour 5 minutes une fois les ingrédients réunis
- Mélanger tous les ingrédients, sauf les poches de soja, bien sur!
- Ouvrir délicatement les poches de soja, et farcir avec la préparation
- Réserver au frais
C'est très très bon. Cela donne un petit gout sucré, agréable. La consistance de la poche est située entre la crèpe bretonne et l'omelette.
2 commentaires:
où trouves tu ces poches de soja ?
Je les ai trouvé à l'épicerie japonnaise mentionnée ici:
http://ideesacuisiner.blogspot.com/2008/09/adresses-secretes-ou-pas.html
au premier étage!
Enregistrer un commentaire